Alte Herren:

TuS Bonndorf - SV Schluchsee 2:2 (0:2)

Die AH des SV Schluchsee erreichte gegen Bonndorf ein 2:2. Schluchsee spielte aus einer massiven Deckung und setzte auf Konter. Zur Mitte der ersten Halbzeit konnte Dirk Andris...

Schluchsee mit einer verunglückten Flanke 1:0 in Führung bringen. Die Flanke senkte sich unhaltbar über den Torwart ins gegnerische Netz. Schluchsee blieb bei seiner Linie und setzte auf Konter.
Nach einem guten Angriff von Bonndorf, bei dem der Ball vom Pfosten ins Feld zurücksprang, schaltete Schluchsee blitzschnell um und der Ball kam zu Ricardo de Sousa der alleine auf den gegnerischen Torwart zulief und das 2:0 erzielte. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause.
In der zweiten Halbzeit machte Bonndorf weiterhin Druck, konnte aber das von Lothar Geil gehütete Tor wie schon in der ersten Halbzeit selten in Gefahr bringen. Ein von Herbert Hug verursachter Foulelfmeter konnte Bonndorf zum 2:1 nutzen. Schluchsee hatte die besseren Chancen und hätte unteranderem durch einen Freistoss von Ricrdo de Sousa den Vorsprung aubauen können. Zum Ende der Partie konnte Bonndorf ausgleichen.

Das Unentschieden geht in Ordnung, da Bonndorf seine Überlegenheit selten in klare Torchancen ummünzen konnte. Im Gegensatz dazu kam die AH aus Schluchsee immer wieder gefährlich vor das Bonndorfer Tor.