In einem Vorbereitungsspiel auf die neue Saison forderte die  Zweiten Mannschaft der SG Schluchsee / Feldberg die Alten Herren des SV Schluchsee raus. Im Spiel über 2x30 Minuten kamen die alten Herren besser ins Spiel, konnten jedoch kein zählbaren Erfolg erzielen...

Danach kamen die Aktiven besser ins Spiel. Gute Chancen blieben jedoch auf beiden Seiten Mangelware.

In der Zweiten Halbzeit konnte Sebastian Schaller den Ball im Strafraum der AH kontrollieren und schoss zum 1:0 ein. Die alten Herren versuchten jetzt mehr und kamen zu guten Chancen. Die beste Chance ließ Tobias Mutter aus bester Lage ungenutzt. Kurz vor dem Abpfiff konnte Jose eine Flanke von der rechten Seite in den Strafraum ziehen. Markus Bienek erreicht die Flanke und brachte Sie im Tor unter. Das Spiel endete mit einem leistungsgerechten 1:1