Bundesliga - News

kicker online: alle Sportnews

Topaktuelle News bei kicker online
kicker online
  1. Korkut: "Kompliment! Das Ziel ist erreicht"
    Die Stimmen der Trainer zu den Spielen am 31. Spieltag.
  2. Hamburger "Kraftakt" mit glücklichem Ende
    Im Abstiegsduell gegen den SC Freiburg meldete sich der Hamburger SV im Abstiegskampf noch nicht endgültig zurück, tat aber einen Schritt Richtung rettendes Ufer. Mit dem 1:0 rückte die Elf von Christian Titz fünf Zähler an die auf dem Relegationsplatz liegenden Breisgauer, Mainz (am Sonntag in Augsburg) und auch den kommenden Gegner Wolfsburg heran.
  3. LIVE!-Bilder: Topspiel in Dortmund - HSV hofft, TSG torhungrig
    Die Bilder zum Spieltag...
  4. LIVE! BVB dreht auf - Sancho trifft im zweiten Versuch
    Im Duell um einem vermeintlich sicheren Champions-League-Platz zwischen Borussia Dortmund und Bayer Leverkusen gibt es überraschende Personalien. Beim BVB fehlt Kapitän Marcel Schmelzer, der überhaupt nicht im Kader steht. Bei Bayer fehlt Stammkeeper Bernd Leno, der an Knieproblemen laboriert.
  5. Gentner trifft mit Maske - und genießt in Ruhe
    Der VfB Stuttgart hat mit einem 2:0 gegen Werder Bremen den Klassenerhalt gesichert. Dabei brachte Kapitän Christian Gentner die Mannschaft mit seinem ersten Saisontor auf Kurs. Kleine Diskussionen gab es über den Führungstreffer, doch davon wollte der Kapitän nichts wissen.