SG Schluchsee-Feldberg II - SV Eisenbach II 3:2 (1:1)

Schluchsee dominierte das Spiel und hätte durch Patrick Schwarz bereits 2:0 führen müssen. Doch mit der ersten ernsthaften Chance stand es in der 38. Minute plötzlich 0:1. Doch Schluchsee drückte weiter und konnte in der 38. Minute durch Daniel Schwertner den Ausgleich erzielen...

In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild. Schluchsee machte das Spiel und erhöhte durch Patrick Schwarz auf 2:0. Vier Minuten später bekam die SG ein Gastgeschenk. Durch ein Eigentor hieß es nun 3:1. Die SG versuchte nun das Ergebnis über die Zeit zu bringen. Nach einer stark verdächtigen Abseitsstellung kam Eisenbach in der 91. Minute nochmals auf 3:2 heran, der Treffer war aber nur noch Ergebniskosmetik.
Ein extrem starkes Spiel der 2. Mannschaft, die in 4 Spielen nun schon 3 Siege einfahren konnte.