SG Schluchsee-Feldberg I –SV Eisenbach I 2:2 (2:0)

Die SG bestimmte von Anfang an die Partie und setzte Eisenbach energisch unter Druck. Einige gute Torchancen wurden vergeben, ehe Timo Kaiser in der 34. Minute zum 1:0 einschob. Die SG blieb weiter dominant und legte nach einem satten Linksschuss von Nico Wisser zum 2:0 nach. Dies war auch der Pausenstand...
Gleich nach der Pause konnte Eisenbach nach einer Ecke auf 2:1 verkürzen. Die SG verlor den Faden und musste nach einem eigenen Freistoß nach einem Konter den Ausgleich hinnehmen. Eisenbach blieb durch Standards brandgefährlich, die SG verlegte sich aufs Kontern. Beide Mannschaften hatten den Siegtreffer auf dem Fuß, doch wegen der beiden unterschiedlichen Halbzeiten blieb es beim leistungsgerechten Unentschieden.