FC Pfohren II -SG Schluchsee/Feldberg II 4:1 (1:1)

Die SG fand gut ins Spiel und ging bereits in der 3. Minute durch Bergmann 1:0 in Führung. Es folgten weitere gute Spielzüge, die aber nicht verwertet wurden. In der 20. Minute glich Pfohren nach einem Eckstoß aus. Es war nun ein offenes Spiel, bei dem Pfohren die besseren Chancen hatte...

Die 2. Halbzeit konnte die SG offen gestalten, musste in der 58. Minute wiederum nach einem Eckball das 2:1 hinnehmen. Schluchsee lief nun nur noch den Gegnern hinterher, Pfohren erhöhte noch um 2 Tore zum 4:1 Endstand.
Nach einer guten 1. Hälfte ging der Mannschaft die Kraft aus, der Sieg von Pfohren geht in Ordnung, wenn auch um 2 Tore zu hoch.

Es spielten: L. Rudigier, M. Löffler, S. Dörflinger, N. Käser, F. Böhler, S. Wisser, T. Grünwald, J. Booz, P. Zimmermann, W. Bergmann, B. Strittmatter