Aktive:
SG Schluchsee/Feldberg I - FC Reiselfingen I 3:3 (2:0)
Reiselfingen ist in dieser Saison kein erfreulicher Gegner für unsere A-Mannschaft: wie schon im Hinspiel bei der unnötigen Niederlage wurden am Sonntag wieder Punkte verschenkt, die in der Endabrechnung zum Relegationsplatz noch bitter fehlen könnten.

Dabei erwischte die A-Elf einen überragenden Start: zunächst traf Lawo in der 8. Minute mit einen Schuss ins lange Eck zur 1:0 Führung, keine fünf Minuten später versenkte der gleiche Spieler nach schönem Doppelpass mit Volk den Ball zum zweiten Mal. In der 30 Minute dann die Chance zum Hattrick, aber Lawo traf aus fünf Metern nur das Lattenkreuz.
Kurz nach Beginn der zweiten Hälfte wurde Volk mit der Ampelkarte vom Feld verwiesen. Trotz Unterzahl erhöhte Riedl mit einem direkt verwandelten Freistoss aus 20 Metern zum vermeindlich sicheren 3:0. Doch es sollte anders kommen: ebenfalls nach einem Standard gelang dem Reiselfinger Vogt der Anschlusstreffer, als Scheil den Freistoss nicht festhalten konnte. Kurz darauf hatte Riedl die Chance, den alten Abstand herzustellen, erneut stand aber die Latte im Weg.
Nachfolgend musste auch Reiselfingen eine gelb/rote Karte hinnehmen, trotzdem gelang dem Gast die Ergebnisverkürzung auf 3:2. Wieder fand ein Freistoss an der 3-Mann-Mauer vorbei den direkten Weg ins Ziel. Und unglaublicher Weise gelang den eigentlich schon geschlagenen Baaremern auch noch der Ausgleich: ein unnötiger Schuppser von Blattert führte zu einem Elfmeter, der sicher von Glunk verwandelt wurde.
Die letzten Minuten rückte Schiedsrichter Wehrle (Eisenbach) in den Mittelpunkt des Geschehens: zunächst verhängte er drei berechtigte Platzverweise, dann entschied er beim vermeindlichen 4:3 durch Mittelbach unerklärlicherweise auf Abseits. So blieb es beim Unentschieden.