SSC Donaueschingen II - SG Schluchsee/Feldberg II 5:1 (1:1)

In einer munteren Partie begegneten sich in der ersten Halbzeit beide Mannschaften auf Augenhöhe. In der 21. Minute konnte SSC in Führung gehen, die SG glich aber nach einer schönen Flanke von M. Böhler durch Wolfgang Bergmann zum 1:1 aus...

In der zweiten Hälfte mussten einige verletzungsbedingte und durch den Personalmangel der ersten Mannschaft geschuldete Wechsel vorgenommen werden. Die vorherige Stabilität der Abwehr ließ zusehends nach und die SG konnte den Ball nicht mehr behaupten. SSC nutzte dies geschickt und baute die Führung auf 5:1 aus. Eine noch höhere Niederlage konnte Luca Rudigier mit mehreren guten Paraden verhindern.